2 отзыва
+7 (727) 226-92-82
+7 (701) 555-46-57
ТОО «ЦАСС» (ЦентрАзияСпецСнаб)

Перец (душистый горошек, черный горошек и молотый)

2 050 /кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Перец (душистый горошек, черный горошек и молотый)
Перец (душистый горошек, черный горошек и молотый)В наличии
2 050 /кг
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Специи для консервирования Перец применяют во всех отраслях пищевой промышленности. Даже в кондитерском производстве он включен в состав «сухих духов». Используют пряность и при изготовлении творожной массы, твердых и плавленых сыров. Перец черный входит в состав большинства пряных смесей. Очень широко употребляют перец в кулинарии и трудно найти такие продукты, которые бы им не сдабривались. Приправляют пряностью холодные закуски: салаты, икру, маринованную, заливную и фаршированную рыбу, студень, холодные блюда из сыра, творога, мяса, рыбы, птицы, дичи. Ее кладут во все супы, за исключением молочных, сладких и фруктовых. С перцем черным делают колбасы, паштеты, фарши, копчености, начинки для пирогов. Добавляют его в горячие блюда из говядины, телятины, свинины, ба— ранины, кролика, нутрии, дичи, кур, цыплят, индейки, гуся, утки. Пряностью сдабривают рыбные, овощные, яичные, крупяные и мучные блюда, некоторые виды плова. Хорошо сочетается перец черный с блюдами из субпродуктов, морепродуктов, грибов. Эта пряность присутствует практически во всех соусах и маринадах. С ней маринуют овощи, квасят капусту, солят мясо. Иногда перец черный добавляют в выпечку. Так, в Латвии и Испании с ним готовят некоторые виды печенья. Пряность кладут и в напитки. Перцем черным сдабривают сбитень, некоторые коктейли. На Востоке им иногда приправляют чай. Аромат перца белого более тонкий и вместе с тем сильный, но жгучесть у него слабее. Его используют так же, как и черный, за исключением сладких блюд и напитков. Пряность хорошо сочетается с блюдами из отварного мяса и теста. Норма закладки перца на одну порцию (г): в европейской кухне — 0,05, в грузинской и армянской — 0,1-0,15. В зависимости от характера блюда' пряность употребляют в целом виде (горошком) или в молотом. Горошком перец обычно кладут в супы, соусы, подливки, соленья и маринады.
Характеристики
Основные
Страна производительВьетнам
Информация для заказа
  • Цена: 2 050 /кг