Регулятор кислотности, подкислитель, консервант, катализатор гидролиза.
Используется в пищевой промышленности — в производстве консервов, сыров, кефиров, йогуртов, майонезов, кондитерских изделий и т. д. Молочная кислота используется и в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, проявляя свои антимикробные свойства, а также способность регулировать уровень кислотности и вкус продукта. В медицине — для получения лекарственных средств, в сельском хозяйстве — для приготовления и консервирования кормов для животных, в ветеринарии — для приготовления препаратов противомикробного и противобродильного действия.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Упаковка | Пластиковая бутылка |
Объем | 40 л |
Страна производитель | Китай |
Информация для заказа
- Цена: 1 200 ₸/кг